.

必优必达云产品系列解决方案
2013-09-26  访问人次  1443

公司简介

上海互联网软件有限公司成立于2000年,现已发展成为拥有5家分公司、2家子公司的集团化管理软件公司。十余年来,互软秉承“基于云计算创新应用的中国‘智慧城市’建设者”的发展宗旨,坚持用持续创新理念为客户提供从电子政务、医疗信息化、企业信息化领域的开发类通用技术套件、协同工作平台、数据资源管理平台、移动办公等产品和解决方案。2010年,互软斥巨资从云计算实证研究、解决方案和产品、云开发三个方面打造立体云计算服务,先后推出政务云、健康云、办公云等众多云服务和云产品。迄今,已先后与500多个政府部门、大型企央、医院、金融、教育机构合作完成1000多个成功案例,帮助客户打造信息时代下管理与公共服务的新模式并取得了巨大成就和佳评。

 

云产品:必优必达电子政务云解决方案

必 优必达电子政务云解决方案,允许所有用户只需一个账户,就可以在允许的权限范围之内,选择多种云端接入方式,在一个平台下,安全便捷地访问区域政府内任何 的一个业务系统,实现所有的应用系统之间智能互动。通过这样一种基于云端的方式,不仅实现了对区域内信息资源的整合,提高了资源的共享性,降低了系统维护 的工作量与难度,而且加强了政府各部门的交流与沟通,改善了政府的公共服务,提高了政府的服务质量和行政效率,促进了公共行政效率的提升。

产品先后获得了云海产业联盟的“推荐云计算解决方案”、上海市经济和信息化委员会的“2012年软件和集成电路专项”等多项荣誉与政策扶持奖励。

 

云产品:必优必达移动办公平台软件

必优必达移动办公平台是一套可以灵活运用于手机、平板、PC等终端的软件产品,支持iosandroidwp7\8windows等多种系统。它可以根据客户需求,个性化定制所需功能插件,或者直接从平台中的插件市场里面下载功能插件,所有功能插件都可即插即用。它可以连接客户原有的各种业务系统,包括OA、邮件、ERP、以及其他各类个性业务系统,提供无线环境下的新特性功能。在安全与权限管理上,该软件采用多种安全保护技术来打造立体式安全保护体系,通过对功能插件实现权限的全面控制,提供了在移动互联时代云端办公的新体验。

产品先后获得了上海市经济和信息化委员会的“上海市移动互联网优秀案例”、上海市软件行业协会的“2012年度上海市优秀软件产品”等多项荣誉。

企业信息

  • 公司地址: 上海市浦东新区居家桥路955弄2号楼1-3楼
  • 公司电话: 021-50706888
  • 演示网址: www.beyondbit.com
  • 公司名称: 上海互联网软件有限公司
  • 主要产品名称: 必优必达电子政务云解决方案