.

智能零售
2013-10-30  访问人次  1294

  智能零售是零售业信息化的创新,它不特指某个系统,以结果为导向,能够在零售供应链中实现智慧、高效、实时、精细、互动、追溯、体验革新的即是智能零售。它不是某个独立环节的体现,而是整个零售网络的综合呈现,包括生产追溯、仓储配送、门店管理、顾客体验等整条信息链,覆盖于零售各个业态。
  产生智能零售的结果和能力,包括各种软、硬件和系统,以移动应用为重点突出,这些组合成为零售供应链可以利用的功能和智能,由此而达到的智能零售,能够自发主动吸引顾客和提升收入,而无须延长商店的展示过程和花费巨大的投资。
智能零售的价值体现:
1、顾客忠诚度。采用创新体验、互动营销、信息推送等方式,吸引顾客并增强信任,在服务和商品上得到体现;在顾客选购和结付状态下,享受体验快感;在商品供应上,保证耐用性和实用性同时,做到安全性和可追溯性。由此增加顾客访店频率,并可以降低顾客保持成本。
2、提高收入。在增加顾客访店频率的基础上,扩大和扩容顾客“提篮量”,综合提升服务、商品、便捷、体验、顾客忠诚度等元素。多模型的数据挖掘和分析,在商品促销上做到个体缩放,精准投放,为顾客提供个性化和定制服务体验,以此驱动购买量。
3、管理生产力提速。全面、实时、互动的信息通道,让管理者获取更多的信息来源,来帮助他最快时间内做出最合适的决定,以达到高效、精细化管理,并影响和推动全面效率及顾客满意度。
4、执行生产力提速。信息互动的多通道,让指令更加实时和精准,全面的智能系统,让执行更加有效和准确。执行过程中,实时采集的信息,还将做为决策依据和数据模型。管理者可以更加有效指导他们的劳动力,使雇员生产力更高,驱动逐渐增长的收益率。

企业信息

  • 公司网址: http://www.chinetek.com.cn
  • 公司地址: 上海市普陀区武威路88弄中鑫企业广场11号楼
  • 公司电话: 021-62463399
  • 公司名称: 上海先达企业发展有限公司