.

Enterprise China技术论坛

View the website in English here.

数据中心正在转型,或将是一场颠覆性的行业革命。数据中心高余设计正逐渐变得多余。随着可用性和功能性逐渐变成由软件定义,这些数据中心开始逐渐被淘汰。

由于对快速部署和快速扩展的业务需求,IT部门正逐渐转向通过云计算基础架构提供服务。然而,根本的转变发生在IT基础架构(north of the rack),通过产品部件和裸机部署箱来在设备层面提供存储、计算和网络。

这会如何改变您在数据中心资产的管理、运行和投资?是什么因素和标准影响着数据中心生态圈中设备、外包提供商和其他服务提供商的选择?您将如何应对即将到来的颠覆性变革?

DCD Enterprise China 2016将齐聚行业大咖来定义数据中心的未来,一起讨论全球趋势和创新如何影响中国数据中心行业。此次盛会为所有工作在关键物理基础架构(South of the rack)和IT基础架构(North of the rack)的专家而设计,将会带给您对即将改变的数据中心行业全方位的剖析和了解。